Coração Brasileiro
Não sou nenhum alienado,
Sei que o país tem muitos problemas,
Que precisam ser sanados.
Mas não tem jeito,aqui dentro do peito,
O coração bate acelerado,
As lagrimas insistem em cair
Quando o nosso hino é tocado.
Ao ver o jogo do Brasil,
Não tem como...
Não ficar emocionado !!!
Bosco da Cruz