Teto Branco

Essa coisa de esperar do outro, o outro

Um dia chega ao fim

Já que tudo começou sem jeito ou mal feito

Por quem nunca soube quem eu sou

Nem nunca quis saber o que eu gostaria de ser

Todo tempo

O fragmento no olhar

Tentando ver o que se é

Oculto

Nesse ciclo de vida

Ainda menina descobriu no mundo das palavras

Uma espécie de agasalho

E disfarçada pela linguagem literária

Desafiou as possibilidades

Então voltou para eu e escreveu

Furando as formas se autorizou

Dizer a verdade de si mesma

Na prosa, na poesia, nas letras

Trecho de Teto Branco, de minha autoria - ainda inédito

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/06/2014
Código do texto: T4855391
Classificação de conteúdo: seguro