Reviver renascer poesia

Do bicho preferido tinha medo

Do amor grande um jeito manso

Da natureza sua inocência pura

Da alma leveza e grandeza

De amante perfeita brasa

De sua casa o bem saia entrava vivia

Do seu passo vagaroso os dias iam

Do tempo seu passavam como pássaros

Não corria, não esperava, não imaginava mais nada

Atravessava as ideias próprias sem nenhuma lógica

Comia, bebia, chorava, gargalhava ouvia música

Tranquila via o dia nascer, entardecer, anoitecer

Sem pretensão sem tristeza nenhuma

Brotando sem parar seu pensar

Escrevia outro dia.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/06/2014
Código do texto: T4854244
Classificação de conteúdo: seguro