Sei lá por que

Tem hora que a gente quer sair do lugar

Mas alguma coisa faz a gente andar em circulo

Mesmo sem querer

Às vezes não basta querer para chegar lá

Às vezes ter força de vontade

Não é o bastante para sustentar um ideal

Às vezes o querer ser torna obsessão

E não resta outra coisa a não ser dizer não

Para todas as tentativas de realização

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/06/2014
Código do texto: T4853512
Classificação de conteúdo: seguro