Trem para um mundo melhor
Estou aqui...na estação
Esperando o trem,
Com destino a um mundo melhor.
Não sei é desatino...esperar,
Mas meu coração de menino
Me diz que ele vai chegar
A qualquer hora,a qualquer momento,
E me levar...
A um mundo pleno de encantamento.