iluminimismo

venha luz, venha tudo

venha tu

me desperte, me roube

leve e cure

numa palavra

que força a janela, arrebenta

entra

como o sol

soletrando

todo vazio

escuro

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 19/06/2014
Código do texto: T4850301
Classificação de conteúdo: seguro