M E M O R I A L !
"O verdadeiro poeta faz poesia
com as coisas mais simples e
corriqueiras deste e dos outros
mundos." (Mario Quintana)
M E M O R I A L !
Um livro de poemas posto
numa livraria, em qualquer sebo
ou nalguma biblioteca,
tem que ter a foto do poeta,
para que o leitor saiba
como é a face de um poeta,
seus olhos, alma e coração.
Tem que ter a biografia
mesmo que seja resumida
para que o leitor conheça-lhe
a vida, onde ele nasceu,
sua data de nascimento,
se morreu, ou está esquecido
pelas gavetas do tempo.
Também tem que ter orelhas
para que seu livro de poemas
ouça do leitor comentários:
- Puxa, esse é um baita dum poeta!
Arretado, foda, porreta, supimpa!
Ou então: - Que poeta medíocre!!!
...Pura questão de gosto...
30/06/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.