Recolher pra si
Luzidia – que reluz brilhante os meus dias. Mesmo quando tudo em mim está gris. Quando tudo fica profundo vazio pela falta de não sei o que ou sei bem e não posso revelar expressar dizer. Vem por aqui luzidia e faz luzidio os meus dias. Ilumina meu íntimo, altera as paisagens admiráveis que tanto encantam e iludem as vistas inexpertas. Vem por aqui luzidia e clareia as emoções todas minhas.