Céu rosadinho

Meu caminho é de pedra de vento de sol e céu rosado

Meu jeito de ser hora colorido hora branquinho

Os sonhos feitos de vida nunca terminam

Mesmo se um dia o tempo meu parar

Borá lá borá lá atravessar a travessia

No caminho de pedra vento sol e céu rosadinho

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/06/2014
Código do texto: T4836883
Classificação de conteúdo: seguro