Pensadora contemporânea
Por favor, não se confunda!
Pense com a cabeça,
Pra outras coisas é que serve a bunda!
Bom, aí fica a dica,
Mas se não quiser seguir a risca,
Não levarei a mal.
Então entre na "vibe"
Da nossa “Grande pensadora contemporânea”
Dê um beijinho no ombro,
E curta a sua diarreia mental.