Ironia
Ironia
Se da copa,
O Brasil for campeão,
Vai ser demais !
Acabarão todos os problemas sociais.
Não veremos doentes...
Morrendo nos corredores de hospitais,
A educação será de primeira
Com professores... ganhando bem mais.
Não haverá assaltos a mão armada;
Todos os brasileiros...
Viverão em segurança e em paz.
Bosco da Cruz