Saindo de mim

Das metáforas que falam o não dito. Ouço mais do silêncio do que das palavras. Aprendi a escutar antes mesmo de entender seu significado. Minha alma brasileira desde sempre é autentica e transparentemente límpida. Até o fim, quando outro tempo recomeça para mim.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/06/2014
Código do texto: T4833191
Classificação de conteúdo: seguro