Prazer
Vibração que aguça sentidos
Entre dois seres apaixonados,
Corpo e mente total, unidos!
Tildé
Quando o amor é assim intenso
e revela sublime paixão,
corpo, mente, alma e senso,
sempre vibram em comunhão.
Belíssima interação da poetisa DTL Gonçalves