Em teus caminhos
me fiz atalho
me dei e te segui
com olhos de orvalho
e sem fugir, fugi!
Foges de mim incauta,
Surges em mim intuitiva,
Escreves em mim arauta,
Os desígnios de minha vida.
Surges em mim intuitiva,
Escreves em mim arauta,
Os desígnios de minha vida.