Nada substitui
I
Nada substitui
O toque de pele,
O sabor de um beijo.
Teu corpo possui
O doce que adere
Ao meu pão de queijo.
II
Nada substitui
A boa mostarda
No meu “hot dog”.
Teu beijo possui
A mais leve carga,
Que acorda o buldogue.
III
Nada substitui
O sorriso cênico,
A saudade mor.
Essa dor que influi
No sabor de arsênico,
Conheço de cor.
IV
Teu peito possui
O vento que impele
Meu último arquejo.
Nada substitui
O toque de pele,
O calor de um beijo.