A G I T E . . .
"O que o poeta cria não é um arranjo de
palavras. As palavras são apenas a maté-
ria que o poeta manipula para dar aspec-
to aos seus elementos poéticos."
(Mikel Dufrenne)
A G I T E . . .
Para a tosse extinguir
Tome o certo elixir,
Lambedor, xarope, maná...
Para desafogar o peito
E o remédio surta efeito
Agite antes de usar!
A porta range ao abrir
Ferrugem existe ali
Deve-se aí desenferrujar...
Com lubrificante à mão
Pra uma duradoura ação
Agite antes de usar!
Sexo é bom para dormir
Faz o estresse reprimir
E o corpo todo relaxar...
Que seja de melhor sabor
Quando for amar o amor
Agite antes de usar!
10/10/2012 - DILSON - NATAL/RN.