OUÇO CHAMAR...



Ouço chamar meu nome
nas batidas aceleradas do seu coração.
Ouço sussurrar meu nome
nos densos arrepios da sua pele.
Ouço gemer meu nome
nos loucos espasmos do seu corpo.
Ouço gritar meu nome
nos delirantes gozos vertidos da sua fonte.







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"