ADEUS

A porta se abre
Entro...
Olhamo-nos
Nenhuma palavra é dita
Não resta mais nada
Fecho a porta.
Adeus...

(Rosa das Oliveiras)

jl05.gif

AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!


"Com a dor da despedida,
 tenho noites mal sonhadas
Eu já não tenho saída, 
as portas estão fechadas!"


(Henrique Secundino)


Pensamento
se fecha,
saio de mim...
tanto pensado
mas nada dito...
abro a porta
para o infinito.


(Ritemar)


PALAVRA TRISTE

 Adeus palavra triste
 Que abala o coração
 Chora quem fica
 Chora quem vai...


(Christiano Nunes)


Nunca dou adeus
Não consigo me despedir
Fugo e não vou
Mas abençôo em Deus.


(Norma Aparecida Silveira Moraes)


Adeus...

é palavra triste
no partir pra sempre
Nada mais
dá alegria
de viver na escuridão...


(LuisaZacarias)


.png
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 28/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4822745
Classificação de conteúdo: seguro