= A Lua =
Tantos a (d)escrevem nua
(talvez induzidos pela rima fácil)
A mim ela não parece assim...
Eu particularmente
Não a vejo despida
Em nenhum momento
Sempre que a vejo
Ela está elegantemente vestida
De encantamento
= Roberto Coradini {bp} =
26//05//2014