INSISTENCIA OU PERSISTENCIA
INSISTENCIA OU PERSISTENCIA
Marcial Salaverry
Não se trata de insistência,
pois é coisa de dificil solução...
mas com minha persistência,
espero cativar teu coração...
Capte-me em pensamento...
E sinta-me contigo neste momento,
para acabar com teu tormento...