DO SEU SEXO



Alimento-me dos seus desejos
bebo do seu precioso néctar
como do seu fruto sagrado
subsisto através do seu sexo
e expiro-me em nossos orgasmos.




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"