MEU CORPO GEME



Momentos de paixão
imenso suor, intenso tesão
sinto-me completamente preenchida
com a sua essência máscula
aprofundado dentro de mim.
Suspiro à cada toque seu
meu corpo geme
minha boca treme
minha carne sucumbe
aprisionada à você...




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"