ASSASSINO CONFESSO
Eu disse ao coração: bata!
E forte o coração bateu
E à faca eu disse: mata!
E o nosso amor morreu.
© Fernando Tanajura
* * * * * * * * * * * * * * * *
ASESINO CONFESO
Yo dije al corazón: i bata !
y fuerte el corazón batio
Y al cuchillo yo dije: imata!
y nuestro amor morió
© Fernando Tanajura