Poesia não é autobiografia
Estou apaixonado...
e, ao mesmo tempo
quero ficar sozinho.
Sofrendo muito...
e, ao mesmo tempo
Tirando um sarrinho.
Estou realizado...
e desiludido
Animado e abatido.
Sentimentos contraditórios...
Em meus versos são mostrados
e outros escondidos.
O meu texto escrito,
Pode não ser o mesmo,
Que por você... foi lido.