O Bicho-homem
Quanto mais come,
Mais ele tem fome;
Tudo o que vê...ele consome.
Não respeita lugar,nem hora,
Devora a fauna,devora a flora,
mas o alimento que ele adora...
É dinheiro,seja real,euro ou dólar.
Como bicho de estimação,
Não recomendo,não!
É melhor você ter ...
Um gato ou um cão!