PARA UM DIA DE PAZ E AMOR
PARA UM DIA DE PAZ E AMOR
Marcial Salaverry
Vamos fazer nossa parte
para podermos viver
um dia em clima de paz e amor...
e vamos procurar repetir este dia,
a cada dia do resto de nossa vida...
Com certeza, viveremos melhor,
entendendo como a vida pode ser bela...