MAR , O BELO

MAR , O BELO

Na sua magnitude você é grandioso

Você é magno na sua qualidade de grandeza.

Na sua quantidade , brilha como um astro !

Definindo o sexo, você do masculino

Você é formoso , galante, atraente e muito charmoso !

NICE VENTURA