SEGREDOS... MISTÉRIOS... FETICHES...
 

 


Que os segredos há em minha mente?
Quantos mistérios escondem o meu corpo?
Quais fetiches alimentam a minha libido?
As respostas podem serem reveladas
na umidade maliciosa da sua língua
e nos toque profanos das suas mãos...