LÁGRIMAS DE PRAZER
 

 


Desarrume meus cabelos
com seus dedos enredados neles
borre o batom dos meus lábios.
Com seus beijos molhados
amasse as roupas do meu corpo
arrancando-as abruptamente.
Manche o rímel dos meus olhos
Vertendo deles lágrimas de prazer.