DESEJOS EM MIM



Não diga e nem fale nada
deixe que eu me sinta amada
mel que desce do céu...
Chamas que sobem do inferno
provindo do nosso interior
o prazer que se faz externo...
Homem que me provoca
que me chama e que nota
os desejos que há em mim...




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"