NOSSO AMOR
NOSSO AMOR
Marcial Salaverry
O amor tem que ser assim...
Total... Inteiro... Sem explicações...
Apenas unindo corações...
Juntando emoções... Doces sensações...
Quentes beijos... Aplacando desejos...
Amor para ser vivido,
com muito carinho sentido...