DEPRAVADO E MAU



Se você fosse um cara bonzinho
eu te levaria ao céu
mas você é depravado e mau
então te conduzo ao inferno
onde as chamas ardentes
se propagam em minha fenda.




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"