COMENDO COM DOMÍNIO



Meu corpo marcado
banhado pelo seu gozo
em minhas entranhas
escoriações deixadas
pela rigidez da sua paixão
minha pele tatuada
por suas taras obscenas
vem me comendo com domínio
já faça parte da sua ceia...




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"