Faz parte do espetáculo
Participando dos saraus...
Declamando poemas,
Fazendo número musical,
Às vezes vou bem,em outras vou mal.
Fazer o melhor e errar menos...eu tento,
Mas nem sempre consigo... o meu intento.
Ah...quer saber de uma coisa?
O erro não é obstáculo !
Ele pode ser usado em nosso favor
E fazer parte do espetáculo!