O QUE É POESIA
O QUE É POESIA
Marcial Salaverry
A poesia para os poetas é vida...
Poetas sempre estão a poetar,
Amizade é a poesia verdadeira, vale pela vida inteira...
poetando vamos alegremente vivendo,
e nossas poesias escrevendo...
Fazendo mais uma poesia na vida,
e da vida uma (e)terna poesia...