em prosa

vou achar um novo amor

fazer o que gosto

contar minha história

nas páginas de um livro

sustentar minha palavra de mulher

traçar o meu próprio compasso.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/05/2014
Código do texto: T4806172
Classificação de conteúdo: seguro