Renovares

As coisas da vida o tempo cuida de levar, de trazer, de renovar

Se você conseguir se soltar

Invente o sol

Invente o mar

Invente o caminho colorido

Invente o amor para te guiar

O coração sabe onde quer chegar.

Inspirada na compoisão Cais, Milton Nascimento / Ronaldo Bastos

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/05/2014
Código do texto: T4806134
Classificação de conteúdo: seguro