Corolário

um grão de sal

intuitiva

tão pequena

chega a ser

um conceito

surreal

um instante de tempo

artifício

tão original

chega a ser

uma célula

desigual

uma ideia

partida

tão bem dita

chega a ser

uma palavra

se você quiser

ouvi-la.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/05/2014
Código do texto: T4805604
Classificação de conteúdo: seguro