Abolição
A lei Áurea foi assinada
mas o que mudou,depois da abolição?
Quase nada!
Os negros não receberam nenhum centavo
Pelos anos de exploração
E trabalho escravo.
Não foram contratados...
Como trabalhadores assalariados,
Ficaram à margem da sociedade,
Sem igualdade de oportunidades.
Será que a princesa Isabel
Foi pro céu,pelo seu ato generoso?
Ah..ela não era tão boazinha assim
Sabemos,que para o modelo econômico
O trabalho escravo já não era vantajoso.