PROMISCUIDADES



Quero matar a saudades
Do sua língua safada
Que junto com seu toque atrevido
Era mais do que um convite pervertido
Para o meu corpo se abrir e dar acesso
Á suas gostosas promiscuidades...







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"