Ouvindo vozes
Estou ouvindo vozes...
Vozes lindas...vindas da alma
Como a mais bela melodia,
Que alivia e acalma.
Vozes que vêm do meu interior,
Vozes que cantam...
Uma linda canção de amor.
Coral de passarinhos...
Cantando dentro de mim,
Gostaria que essa música
Jamais tivesse um fim!!!