Emparedada

Triste semblante

pálida estival

senhora moça

mulher valente

Tens um quê de flores

Cheirosa rosácea

Estás a sós insone

Clemente sonsa

menina grande

Talvez crescida

Invade meu solo

Em terra amada

Quero-te o bem

preciosa estrela

cândida formosa

Um parecer sofrida

a lamentar em voz

Chorando lamúrias

E vives ao muro...

Distante a calma

este furor empedrado

Cálida e mantida

inerte em desamôr

Demasiada morte

Perdida a este limbo!

Insólita matéria...

Dizei a mim aflita

como a argamassa

Imersa no mutismo

Insondável coração

Mulher distante...

Mas tão próxima!

Desoladora visão!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 11/05/2014
Código do texto: T4803085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.