Não vem que não tem !
Não adianta!
Não vou deixar a mídia
Enfiar lixo na minha garganta!
Valorizo quem realmente toca e canta!
Um violão ou uma viola bem tocada,
Duas vozes bem afinadas.
É o que realmente valorizo.
Sertanejo universitário...
Só passa de ano,se o professor...for otário
Funk e outras porcarias
Para mim, não tem valor
Tem que ter boa letra,melodia e harmonia
Eu sou muito exigente...como consumidor!