DE PERNAS ABERTAS



Recostada no vai e vem
Da cadeira de balanço
Adoro provocar-te
De pernas abertas...
Neste embalo transmite-te
Sensualmente o apelo do meu corpo
Querendo urgentemente ser possuído...







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"