E O QUE É...
E o que é
essa tal de Felicidade?
Será que ela tem
forma,
cor,
cheiro,
sabor,
tamanho,
peso?
Gostaria de encontrá-la um dia.
© Fernando Tanajura
* * * * * * * * * * * * * * *
Y LO QUE ES...
...y lo que es
esta tal felicidad?
¿Tiene forma,
color,
olor,
sabor,
tamaño,
peso?
Le gustaria de
conocer a ella un dia
© Fernando Tanajura