repara por dentro

de um jeito manso

só seu, só dela

o sorriso nos lábios carnoso

bom e gostoso

o olhar acesso

incendiado de desejos

num compasso calmo

solta fogos,

decidida essa moça

me olha de cima

incendeia

de tanto querer

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/05/2014
Código do texto: T4796377
Classificação de conteúdo: seguro