SOU TRANSGRESSORA



Desconheço limites
Infrinjo normas
Transgrido regras
Ultrapasso marcos
A minha deusa interior
Me instiga e me impele
A cometer delitos
Sou transgressora
Devassa violadora
Do que é pré-estabelecido!






Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"