PURA ADRENALINA



Você é pura adrenalina
Hormônio segregado em glândulas
Acelera o ritmo libidinoso
Aumenta a pressão sexual
Dilata todos os acessos
Intermitente da minha libido.







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"