URGÊNCIA DO SEU CORPO



Entre beijos e gemidos
vou sussurrar ao seu ouvido
que eu preciso de você
necessito das suas carícias
tenho urgência do seu corpo...





Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"