METÁFORAS AMOROSAS

No rio de teu corpo,

afogo meus temores,

na floresta de tua alma

acho meu abrigo...

Sou no rio da vida,

eterno pescador

de teu coração

e constante caçador

de mim... sinplesmente

desse jeito,,,naturalmente

assim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/05/2014
Código do texto: T4793117
Classificação de conteúdo: seguro